MAESTRO! PAQUETÁ VOLTA A DAR ASSISTÊNCIA NA PREMIER LEAGUE EM EMPATE DO WEST HAM

Vivendo um bom momento no West Ham, Lucas Paquetá teve mais uma atuação decisiva neste domingo, porém, também se tornou motivo de preocupação. O meio-campista deu uma assistência no empate em 1 a 1 entre a equipe londrina e o Bristol City, válido pela terceira fase da Copa da Inglaterra.

No entanto, ele precisou deixar o campo no início da partida devido a dores no joelho esquerdo.O ex-jogador do Flamengo alcançou a marca de cinco assistências nos últimos cinco jogos ao realizar um belo lançamento para Bowen abrir o placar logo aos quatro minutos de jogo.

Desse forma, aos 10 minutos, precisou de atendimento médico devido a dores no joelho esquerdo. Infelizmente, não teve condições de continuar na partida e foi substituído por Mubama.

Sem Paquetá, o West Ham ainda cedeu o empate para o Bristol, que marcou no começo do segundo tempo, com Conway. Desta forma, as duas equipes precisarão fazer o chamado “replay”, um jogo de volta para definir quem ficará com a vaga na quarta fase da Copa da Inglaterra.

Esta não é a primeira vez que Paquetá se torna motivo de preocupação para o técnico David Moyes recentemente. Ele ficou fora de um duelo contra o Brighton na semana passada, depois de deixar o confronto contra o Arsenal, em 28 de dezembro, com dores na panturrilha

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420