FLAMENGO VENCE COPENHAGEN E AVANÇA DE FASE NO TORNEIO INTERNACIONAL DO MARROCOS

Nesta quarta – feira (20), os Garotos do Ninho representaram o Flamengo muito bem e conquistaram a primeira vitória do Torneio Internacional do Marrocos. Após empatar na estreia contra o Fath Uniou Sport, o Mais Querido superou o Copenhagen por 2 a 1 e está na próxima fase da competição sub-19.

Os autores dos gols do Rubro Negro foram o lateral Germano e o atacante Adriel. A equipe dinamarquesa até balançou as redes, mas não foi o suficiente para tirar a vitória do Flamengo.

Com a vitória, o Mais Querido somou quatro pontos na classificação do Grupo C e avançou para as quartas de final do Torneio Internacional do Marrocos. O Flamengo, liderado pelo técnico Raphael Bahia, têm um adversário de peso pela frente. O Rubro Negro volta a campo contra o Ajax, da Holanda, nesta quinta – feira (22).

Lembrando que o torneio tem uma minutagem diferente do normal. Isso porque, o primeiro e segundo tempo duram apenas 25 minutos cada, com apenas 10 minutos de intervalo. Essa diminuição possibilita que as partidas aconteçam em sequência de dias, sem comprometer o físico dos jogadores.

Além de Flamengo e Ajax, outras 10 equipes iniciaram o Torneio Internacional do Marrocos. O Mais Querido é o representante brasileiro da competição. Entre os times convidados estão Liverpool (ING), Sevilla (ESP), Galatasaray (TUR).

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420