BRILHA MUITO! EX-FLAMENGO MARCA GOL E É DESTAQUE EM VITÓRIA PELO SEU CLUBE NA PREMIER LEAGUE

Vindo da base do Flamengo, Rodrigo Muniz foi para em 2021. Em jogo contra o Bournemouth, o atacante foi o grande destaque ofensivo do time. A partida foi válida pela 24ª rodada da Premier League. Com uma vitória por 3 x 1, Rodrigo Muniz marcou duas vezes, comando o resultado positivo do time.

Vindo do Desportivo Brasil, Rodrigo Muniz chegou ao Flamengo em 2018, após destaque na Copinha. Em 2020, fez a sua estreia no profissional do Mengão, com 18 anos, e fez mais de 30 partidas com o time. Teve um breve período no Coritiba, ao ser emprestado por alguns meses, mas disputou só seis jogos.

Neste sábado (10), o Fulham enfrentou o Bournemouth pela 24ª rodada da Premier League. Jogando em casa, o time do brasileiro Rodrigo Muniz venceu por 3 x 1.

Com a vitória, o Fulham sobre para a 12ª posição, com 29 pontos. A equipe da Premier League chegou ao terceiro jogo sem perder, com dois empates e uma vitória.

Rodrigo Muniz foi o grande nome do time neste sábado (10). Bobby Decordova-Reid abriu o placar aos 5 minutos de jogo.

No entanto, o atacante brasileiro fez dois gols, decidindo a partida. O primeiro veio aos 36 minutos do 1º tempo e o segundo aos 7 minutos do 2º.

O Bournemouth diminuiu, com Marcos Senesi, dois minutos antes do brasileiro fazer seu segundo no confronto. Com isso, o Fulham ficou com a vitória por 3 x 1.

Na plataforma de dados Sofascore, Rodrigo Muniz recebeu a nota 8,3 no jogo. Ficando 75 minutos em campo, teve dois chute ao gol, marcando nas duas vezes.

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420