CRIA FAZENDO BONITO! VINÍCIUS JÚNIOR SUPERA O ETERNO ÍDOLO ROBERTO CARLOS NO REAL MADRID

Neste domingo (21), Real Madrid e Almería travaram um duelo agitado no Santiago Bernabéu, válido pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Autor do gol de empate na virada dos merengues, Vini Jr atingiu uma nova marca após o feito. Ao balançar as redes, o ex-jogador do Flamengo se tornou o segundo brasileiro com mais gols na história do clube madrilenho.

Após o fim do primeiro tempo, o Real Madrid foi para a conversa nos vestiários em desvantagem, perdendo por 2 a 0. No entanto, as mexidas do técnico Carlo Ancelotti surtiram efeito, e o time voltou para a etapa final com outra postura.

De pênalti, Bellingham diminuiu aos 10′. Os merengues continuaram a pressão e, após receber cruzamento, Vini Jr marcou de ombro, empatando o jogo. Alguns jogadores do Almería, inclusive, alegaram que a bola teria tocado no braço de Vini, mas após revisão, o lance foi validado pelo VAR. Por fim, a virada veio com Carvajal, invadindo a área, já nos acréscimos.

O gol marcado por Vini representa um marco em sua carreira e na história do Real Madrid. Isso porque o Garoto do Ninho superou Roberto Carlos e agora é o segundo jogador brasileiro com mais gols pelo clube espanhol. Ao todo, foram 70 gols marcados em 243 jogos, além de 53 assistências. Agora, o atacante fica atrás apenas de Ronaldo, que totaliza 104 gols marcados com a camisa madrilenha.

Em quarto lugar aparece Rodrygo, atual parceiro de Vini no Real Madrid e na Seleção Brasileira. Em 195 jogos, o ex-jogador do Santos tem 49 gols marcados pelo clube. Na sequência vem Marcelo, ídolo merengue que atualmente joga no Fluminense. Pelo time da capital espanhola, o lateral marcou 38 gols em 546 jogos.

Em seu X, antigo Twitter, Vini celebrou o feito e publicou mensagem motivacional para os seus seguidores. Confira:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420