SHOW DO MENGÃO! FLAMENGO NÃO TOMA CONHECIMENTO DO BOAVISTA E APLICA UM SONORO 4X0 NO MARACANÃ

A noite desta terça-feira foi de festa e goleada no Maracanã. Isso porque o Flamengo entrou em campo para o duelo diante do Boavista e aplicou um 4×0, com direito a um bom futebol apresentado pela equipe de Tite. Luís Araújo, Pedro e Arrascaeta duas vezes (uma inclusive, um golaço), marcaram os tentos para o time da Gávea.
RESUMÃO

O Flamengo iniciou o jogo atacando pelo lado esquerdo e Ayrton Lucas chutou de pé direito. Contudo, a bola passou pertinho do gol. Esse início arrasador, deu ânimos ao time, que não tomou conhecimento do adversário. Nesse sentido, aos oito minutos, o rubro-negro abriu o placar. Pedro chutou, a bola sobrou para Luiz Araújo pelo lado direito e o atacante arriscou de fora da área no canto, após passe de Igor Jesus.

Alguns minutos após o primeiro gol, veio o segundo. Com 12 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo cobrou escanteio muito forte, Everton Cebolinha pegou a bola pelo lado esquerdo, fez jogada individual e cruzou para o camisa 9 marcar de cabeça.

O Flamengo manteve-se dominante na partida, criando chances, mas a primeira etapa terminou no 2×0.

A segunda etapa começou, assim como a primeira terminou. Logo aos sete do segundo tempo, um lance polêmico roubou a cena no Campeonato Carioca. No lance, Everton Cebolinha limpou a jogada e foi derrubado na área por Gabriel Almeida. Apesar do árbitro ter marcado escanteio, os jogadores pediram pênalti. Após mais de dois minutos, o VAR revisou a jogada e confirmou a penalidade para o Flamengo, mas Pedro desperdiçou a cobrança.

Não demorou para que o Flamengo ampliasse ainda mais o placar. Após troca de passes, o Rubro-Negro voltou a marcar aos 25 minutos do segundo tempo. No lance, Arrascaeta ficou com a bola dentro da área, driblou a zaga, bateu cruzado na gaveta e fez um golaço na nona rodada do Carioca.

Em resumo, o Flamengo não se deu por satisfeito com o placar. Por isso, Arrascaeta balançou as redes pela segunda vez aos 38 minutos do segundo tempo. Na jogada, De la Cruz achou o compatriota dentro da área. O camisa 14 abriu e chutou no canto do goleiro André Luiz. Sendo assim, a partida terminou 4×0 e show do Fla.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Agora, o Flamengo vira a chave para focar no próximo compromisso da temporada. Isso porque, no domingo (25), o Rubro-Negro recebe o Fluminense, no Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Carioca. O clássico Fla-Flu acontece a partir das 16h

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420