ARRASOU! EX-FLAMENGO DÁ ASSISTÊNCIA EM VITÓRIA PELA CHAMPIONS LEAGUE

No duelo de ida das oitavas de final da Champions League, o Arsenal perdeu para Porto por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio do Dragão. O gol da vitória foi marcado pelo brasileiro Galeno, aos 48 minutos do segundo tempo, em um belo chute de fora da área. Otávio, ex-Flamengo, deu assistência em sua estreia na competição.

Os Gunners não contaram com Gabriel Jesus, que ainda se recupera de lesão, e, apesar da maior posse de bola, não conseguiram converter em gols.

Com o resultado, o duelo segue aberto para o jogo de volta, no dia 12 de março, no Emirates Stadium. Porém, o Porto pode empatar que ainda assim avança para a próxima fase.

O Arsenal tenta quebrar a sua sina de oitavas de final da Champions League. Nas suas últimas sete edições em que participou da competição, o time de Londres foi eliminado nesta fase.