APÓS 20 JOGOS NO COMANDO DO FLAMENGO, TITE SUPERA EM NÚMEROS JORGE SAMPAOLI

Na última quinta – feira (15), o Flamengo venceu o Bangu pelo placar de 3 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju. Dessa forma, o técnico Tite atingiu a marca de 20 partidas no comando do Mais Querido, no qual tem 70% de aproveitamento nesse período, tendo números superiores aos de Jorge Sampaoli.

Tite chegou ao Mais Querido em outubro de 2023. Nesse período de 20 jogos pelo Rubro Negro, a equipe saiu com a vitória em 13 oportunidades, além de quatro derrotas e três empates. Sendo assim, o treinador detém 70% de aproveitamento, número superior aos 65% de Jorge Sampaoli no mesmo período.

No entanto, Sampaoli chegou ao Rubro Negro em abril de 2023. Nos primeiros 20 jogos pelo Flamengo, o técnico argentino venceu 11 partidas, empatou cinco e perdeu quatro. Destacando que, nesse período, o treinador assumiu o Mais Querido na disputa da Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro e Libertadores.

MELHORA SIGNIFICATIVA DA DEFESA

Além de Tite ter ter um aproveitamento melhor no Flamengo nos primeiros 20 jogos, o treinador também conseguiu arrumar a defesa da equipe. Isso porque, nesse intervalo, o Rubro Negro sofreu apenas 12 gols e saiu sem ser vazado em 13 oportunidades.

Por outro lado, Jorge Sampaoli sofreu pelo menos 1 gol em 12 partidas. Em oito confrontos, o Flamengo não foi vazado. No entanto, o argentino fez o ataque do Mais Querido funcionar melhor, com 41 gols marcados, contra 34 da equipe de Tite.

PRÓXIMA PARTIDA DO FLAMENGO SOB O COMANDO DE TITE

Dessa forma, com Tite no comando, o Flamengo subiu uma posição e passou a ocupar a primeira colocação da tabela de classificação. No entanto, com a vitória do Fluminense sobre o Madureira no último sábado (17), o Mais Querido voltou para a vice – liderança. Agora, na próxima terça (20), o Rubro Negro enfrenta o Boavista, às 21h30, para tentar recuperar o primeiro lugar.