FLAMENGO, VINÍCIUS SOUZA MARCA 1ª GOL NA PREMIER LEAGUE E ALCANÇA MARCA HISTÓRICA NA COMPETIÇÃO

O volante Vinícius Souza, revelado pelo Flamengo, vive um momento espetacular na carreira. Isso porque, o jogador é o segundo melhor meia da Premier League 2023/24. Para se consolidar ainda mais na posição, Vinição marcou seu primeiro gol na Inglaterra e carimbou a vitória do Sheffield United, fora de casa, por 3 a 1 sobre o Luton Town.

Vinícius marcou o terceiro gol do Sheffield na partida e consolidou o placar final. Aos 27 minutos do segundo tempo, o volante roubou a bola no campo defensivo, fez o passe rápido para Cameron Archer e partiu acelerado em direção ao ataque. Ele recebeu novamente na entrada da área e acertou um chute forte no canto esquerdo do goleiro adversário.

O gol de Vinição aconteceu no momento em que o Sheffield mais sofria pressão. Após abrir 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe deixou com que o Luton Town diminuísse aos 10 minutos do segundo tempo e passou a pressionar. Porém Vinícius Souza garantiu os três pontos para sua equipe e celebrou seu primeiro gol após o fim do jogo.

“Foi como um atacante. Esse gol foi para Oli McBurnie, ele me ajuda nos treinos e esse foi para ele. Quando vi que estava livre fiquei pedindo ‘por favor me dê a bola’, porque eu nunca finalizo. Hoje tive a oportunidade e estou muito feliz pelo gol. Estou tranquilo (empolgação da torcida), pois sei que o futebol muda muito rápido. Só tenho a agradecer pelo apoio e também à minha família.”

LÍDER EM DESARMES NA PREMIER LEAGUE

Mesmo com a campanha ruim do Sheffield United, Vinícius Souza é destaque da equipe na Premier League. O jogador tem ao todo 93 desarmes em 23 partidas, uma média de 4 por jogo, e é o segundo melhor no quesito da competição. Destacando que, caso mantenha a média, o cria do Ninho irá quebrar o recorde de desarmes de Lucas Leiva, que tem 108 pelo Liverpool, na temporada 15/16.

CONFIRA O GOL DE VINÍCIUS SOUZA

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420