O CARA! VINI JR DESTRÓI EM CLÁSSICO CONTRA O BARCELONA COM HAT TRICK

Na disputa pela Supercopa da Espanha neste domingo (14) em Riade, na Arábia Saudita, o Real Madrid venceu o Barcelona por 4 a 1. Vini Jr. brilhou ao marcar três gols, enquanto Rodrygo e Lewandowski contribuíram com os outros tentos.

A partida foi dominada pelo clube merengue desde o início, com destaque para defesas importantes, como a de Lunin contra Sergi Roberto aos quatro minutos.

Aos dez minutos, o primeiro gol surgiu com um excelente passe de Bellingham para Vini Jr. O brasileiro driblou o goleiro Iñaki Peña e finalizou para o gol vazio, colocando o Real Madrid na frente por 1 a 0.

Em seguida, três minutos depois, Vini Jr. marcou novamente, aproveitando um cruzamento rasteiro de Rodrygo pelo lado direito: Real Madrid 2 a 0.

Em seguida o Lewa diminuiu para o Barcelona, mas o Malvadeza fez o seu terceiro aos 36 minutos do primeiro tempo de pênalti, em uma ótima finalização.

Rodrygo matou o jogo de vez aos 26 do segundo tempo, em uma jogada também trabalhada pelo homem do Jogo: Vini Jr. Esse foi o 13º título do Real Madrid na Supercopa da Espanha. O Barcelona ainda segue como o maior campeão do torneio, com 14 conquistas ao todo.

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /www/wwwroot/noticiasfla.com.br/wp-includes/functions.php on line 5420